A cada dia que passa uma realidade se aproxima: lá vem o verão, com todo seu...
Leia Mais +Produtos
PARMESÃO
PARMESÃO
Origem: Itália Região: Parma
O queijo tipo Parmesão possui uma infinidade de usos culinários, podendo ser utilizado ralado grosso ou fino, em sopas e gratinados. Ele é utilizado para realçar o sabor dos pratos e pode ser utilizado também em lascas, combinado com saladas.
Processo de Maturação
Até 100 dias: Massa compacta, com algumas olhaduras mecânicas. Sabor ainda suave.
Cor amarelo palha.
100 a 360 dias: Massa levemente cristalizada. Casca dura e grossa. Sabor picante. Cor amarelo forte.
360 a 540 dias: Massa bem firme, com presença de cristais. Sabor bem picante.
blog de delícias
5 Benefícios do queijo para a saúde
Fortalecimento dos ossos e prevenção do câncer: Por ter o leite como matéria prima, o...
Leia Mais +Queijos à mesa: como servir e quais os melhores acompanhamentos?
Não há nada mais prazeroso que receber os amigos em casa.
Leia Mais +