Produtos

Camembert

Fabricação

O queijo tipo Camembert tem alguma semelhança com o Brie, do qual se originou, mas este queijo é da região da Normandia, no noroeste da França. Fabricado com leite de vaca, apresenta uma fina casca aveludada de mofo branco comestível, formada por fungos do gênero Penicillium candidum

Características:

O queijo jovem tem um sabor suave, ligeiramente ácido. Já com 45 dias de fabricação, o Camembert alcança uma maturidade e  uma personalidade, resultando em um sabor e aroma mais pronunciados. 

Para degustação, retire da geladeira com uma hora de antecedência. O Camembert deve ser cortado ao meio e, em seguida, ser fatiado do centro para a extremidade. Dessa forma você mantém o equilíbrio ideal entre a crosta e a massa em cada fatia.

Frutas como pera e maçã, amêndoas, nozes e geleias.
Vinhos tintos Cabernet e Merlot e cervejas Pilsen, Weizenbier e Kölsch.

Mantenha resfriado entre 1°C a 8°C e após aberto, manter em geladeira até a data de validade

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (2 fatias)
-
Valor energético
97kcal=407kJ (5%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas 6,3g
6,3g (8%VD)
Gorduras totais
7,9g (14%VD)
Gorduras saturadas
5,2g (24%VD)
Gorduras trans
0
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
168mg (8%VD)

Origem: França

Região: Normandia

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