.

Camembert

Características:

Possui semelhança com o brie, do qual se originou, mas o camembert é da região da Normandia, no noroeste da França. Apresenta uma fina casca aveludada de mofo branco comestível.

Sugestão de consumo:

Perfeito para tábuas de queijos sofisticadas, bruschettas, e crostinis.

​Harmonização com vinhos:

  • Vinho Tinto Cabernet Sauvignon​
  • Vinho Branco Sauvignon Blanc​
  • Vinho Rosé

Harmonização com cervejas:

  • IPA (India Pale Ale)​
  • Witbier​
  • Saison​
Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (2 fatias)
-
Valor energético
97kcal=407kJ (5%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas 6,3g
6,3g (8%VD)
Gorduras totais
7,9g (14%VD)
Gorduras saturadas
5,2g (24%VD)
Gorduras trans
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
168mg (8%VD)
Queijo tipo Camembert

Origem: França

Região: Normandia

Queijo tipo Camembert

dicas e receitas

INFORMAÇÃO PÚBLICA

A Laticínios São Vicente S/A informa aos pecuaristas e demais interessados que o preço mínimo a ser pago no leite captado pela companhia em fevereiro/2024, para pagamento em março/2024, será de R$ 1,45.

Demais informações, gentileza entrar em contato com nosso Setor de Captação através do e-mail: captacao@svsa.com.br.