Produtos

Estepe

Fabricação:

Originário das estepes russas, o queijo tipo Estepe é fabricado com leite de vaca. 

Características:

Possui uma cor amarelo-palha, massa semicozida, e aroma e textura próximas ao do queijo Prato. Devido a sua maturação, seu sabor é frutado, ligeiramente picante. Diferente da maioria, este queijo tem formato quadrado e olhaduras ao centro.

Benefícios:

O queijo tipo Estepe é uma excelente fonte de cálcio. Uma alimentação rica em cálcio é extremamente importante para fortalecer a estrutura óssea do corpo e evitar a osteoporose.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
114kcal=471kJ (6%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
7,7g (10%VD)
Gorduras totais
9,2g (17%VD)
Gorduras saturadas
6,0g (27%VD)
Gorduras trans
0 (-)
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
154mg (6%VD)

blog de delícias

CHEDDAR BURGUER

Ingredientes 300g de carne moída1/2 pacote de sopa de cebola2 pães de hambúrguer4 fatias de queijo...

Leia Mais +