.

Queijo Suíço

Características:

Possui coloração amarela e casca dura e seca. Em sua textura, os buracos – conhecidos como olhaduras – são semelhantes aos do queijo Emmental. Ainda o comparando com o Emmental, o Queijo Suíço tem um sabor mais forte, sua textura é densa, o que proporciona um derretimento cremoso ao gratinar.

Características:

Pode ser consumido puro, em lanches ou na preparação de pratos gratinados. É o principal ingrediente para fazer o fondue.

Características:

  • Cabernet Sauvignon​
  • Syrah/Shiraz​
  • Merlot

Características:

  • Weissbier (Cerveja de Trigo)​
  • Pilsner​
  • Belgian Tripel
Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
111kcal=459kJ (6%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
8,3g (11%VD)
Gorduras totais
8,6g (16%VD)
Gorduras saturadas
5,5g (25%VD)
Gorduras trans
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
80mg (3%VD)
Queijo tipo Suiço

 

Origem: Suíça

Região: Gruyères

 

Queijo tipo Suiço

dicas e receitas

INFORMAÇÃO PÚBLICA

A Laticínios São Vicente S/A informa aos pecuaristas e demais interessados que o preço mínimo a ser pago no leite captado pela companhia em março/2024, para pagamento em abril/2024, será de R$ 1,50.

Demais informações, gentileza entrar em contato com nosso Setor de Captação através do e-mail: captacao@svsa.com.br.