.

Cheddar

Características:​

Sabor Intenso e Pronunciado: Oferece um sabor marcante e rico típico do cheddar, com notas levemente salgadas e às vezes um toque de picância.​

Textura Derretida e Cremosa: Funde-se facilmente e mantém uma textura cremosa quando aquecido, sendo ideal para coberturas, molhos ou sanduíches quentes.​

Boa Estabilidade ao Derreter: Mantém sua consistência mesmo quando aquecido, proporcionando uma cobertura uniforme e consistente em diferentes preparações culinárias.​

Versatilidade na Cozinha: Pode ser utilizado em hambúrgueres, sanduíches, nachos, molhos, massas ou outras receitas que busquem um sabor encorpado de queijo cheddar e uma textura derretida.​

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (2 fatias)
-
Valor energético
64kcal=263kJ (3%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
3,3g (4%VD)
Gorduras totais
5,6g (10%VD)
Gorduras saturadas
2,2g (10%VD)
Gorduras trans
0 (-)
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
158mg (7%VD)
queijo-cheddar
queijo-cheddar

dicas e receitas

INFORMAÇÃO PÚBLICA

A Laticínios São Vicente S/A informa aos pecuaristas e demais interessados que o preço mínimo a ser pago no leite captado pela companhia em fevereiro/2024, para pagamento em março/2024, será de R$ 1,45.

Demais informações, gentileza entrar em contato com nosso Setor de Captação através do e-mail: captacao@svsa.com.br.