.

Maasdam

Características:

Textura Suave: Possui uma textura macia e derretida, ideal para aplicação em sanduíches, hambúrgueres e outros pratos.​

Sabor Levemente Adocicado: Apresenta um sabor suave e ligeiramente adocicado, o que o torna versátil para diferentes tipos de preparações.​

Boa Capacidade de Derretimento: Derrete de forma homogênea, sendo ótimo para uso em receitas quentes, como molhos, pizzas ou em pratos gratinados.​

Versatilidade na Cozinha: Pode ser facilmente fatiado, ralado ou derretido, adaptando-se bem a uma variedade de pratos e aplicações culinárias em ambientes de serviço de alimentação.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
98kcal=408kJ (5%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
8,3g (11%VD)
Gorduras totais
7,2g (13%VD)
Gorduras saturadas
4,8g (22%VD)
Gorduras trans
0 ( - )
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
84mg (4%VD)
Queijo tipo Maasdam

Origem: Holanda

Queijo tipo Maasdam

dicas e receitas

INFORMAÇÃO PÚBLICA

A Laticínios São Vicente S/A informa aos pecuaristas e demais interessados que o preço mínimo a ser pago no leite captado pela companhia em março/2024, para pagamento em abril/2024, será de R$ 1,50.

Demais informações, gentileza entrar em contato com nosso Setor de Captação através do e-mail: captacao@svsa.com.br.