.

Queijo Azul

Características:

O queijo azul é conhecido por sua textura cremosa e salpicada de veias intensamente saborosas, oferecendo um perfil robusto e distintamente picante que eleva qualquer prato.

Sugestão de consumo:

O queijo azul é uma adição sofisticada para tábuas de queijos requintadas, perfeito para saladas gourmet ou derretido sobre um suculento bife para um toque de sabor intenso e irresistível.

Harmonização com vinhos:

  • Merlot​
  • Chardonnay​
  • Vinho do Porto Ruby

Harmonização com cervejas:​

  • Pale Ale​
  • Witbier​
  • Porter
Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
109Kcal – 452Kj (5%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
5,7g (8%VD)
Gorduras totais
9,6g (17%VD)
Gorduras saturadas
6,3g (29%VD)
Gorduras trans
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
262mg (11%VD)
Queijo Azul campo das vertentes

Origem: Itália

Região: Milão

Queijo Azul campo das vertentes

dicas e receitas

INFORMAÇÃO PÚBLICA

A Laticínios São Vicente S/A informa aos pecuaristas e demais interessados que o preço mínimo a ser pago no leite captado pela companhia em março/2024, para pagamento em abril/2024, será de R$ 1,50.

Demais informações, gentileza entrar em contato com nosso Setor de Captação através do e-mail: captacao@svsa.com.br.