.

Queijo Prato

Características:

Apresenta uma casca rosada fina. Possui consistência semidura, elástica e seu sabor é suave, ligeiramente adocicado. Pode ser consumido como aperitivo e usado no preparo de sanduíches, omeletes e lanches quentes.

Sugestão de consumo:

Esse queijo versátil destaca-se em omeletes, massas gratinadas e sanduíches.

Harmonização com vinhos:

  • Sauvignon Blanc seco​
  • Pinot Noir leve​
  • Vinho rosé seco​
  • Espumante brut

Harmonização com cervejas:

  • Cervejas de trigo​
  • Pale Ale leve
Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
111kcal=459kJ (6%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
8,3g (11%VD)
Gorduras totais
8,6g (16%VD)
Gorduras saturadas
5,5g (25%VD)
Gorduras trans
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
80mg (3%VD)
Queijo Prato

 

Origem: Suíça

Região: Gruyères

 

Queijo Prato

dicas e receitas

INFORMAÇÃO PÚBLICA

A Laticínios São Vicente S/A informa aos pecuaristas e demais interessados que o preço mínimo a ser pago no leite captado pela companhia em Junho/2024, para pagamento em Julho/2024, será de R$ 1,70.

Demais informações, gentileza entrar em contato com nosso Setor de Captação através do e-mail: captacao@svsa.com.br.