.

Maasdam

Características:

A característica mais relevante são seus “olhos” (buracos), que compõem a maior parte do queijo. A casca é lisa, amarela encerada ou naturalmente polida. Por dentro, apresenta massa firme, coloração suave e grandes olhaduras. Possui consistência firme, porém untuosa, sabor adocicado e amanteigado, com notas de nozes e um fundo frutado.

Sugestão de consumo:

Sanduíches gourmet, tábuas de queijos sofisticadas ou simplesmente saboreie-o puro.

Harmonização com vinhos:

  • Chardonnay​
  • Sauvignon Blanc​
  • Pinot Noir

Harmonização com cervejas:

  • Witbier​
  • Blonde Ale​
  • IPA (India Pale Ale) leve​
Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
98kcal=408kJ (5%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
8,3g (11%VD)
Gorduras totais
7,2g (13%VD)
Gorduras saturadas
4,8g (22%VD)
Gorduras trans
0 ( - )
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
84mg (4%VD)
Queijo tipo Maasdam

Origem: Holanda

Queijo tipo Maasdam

dicas e receitas

INFORMAÇÃO PÚBLICA

A Laticínios São Vicente S/A informa aos pecuaristas e demais interessados que o preço mínimo a ser pago no leite captado pela companhia em fevereiro/2024, para pagamento em março/2024, será de R$ 1,45.

Demais informações, gentileza entrar em contato com nosso Setor de Captação através do e-mail: captacao@svsa.com.br.