Produtos

Gouda

Fabricação:

O queijo tipo Gouda é de origem Holandesa. Produzido com leite de vaca, apresenta uma casca vermelha muito lisa.

Características:

Apresenta uma casca vermelha muito lisa. É um queijo de massa sem cozida, textura macia e sua parte interna é permeada por pequenos buracos. O sabor do queijo mais jovem é frutado e doce, mas à medida que envelhece o seu sabor e aroma se intensificam. Também pode ser usado na culinária como base em molhos de queijos, suflês e até mesmo acompanhando doces.

Benefícios:

O Gouda pode contribuir para a saúde dos dentes quando consumido após as refeições. Além de conter cálcio, ele tem baixo teor de lactose, que comprovadamente causa danos aos dentes. Ele é considerado um auxiliar no tratamento de cáries dentárias. Como fonte de bactérias probióticas, o Gouda pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico quando consumido regularmente.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
111Kcal – 461Kj (6%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
8,4g (11%VD)
Gorduras totais
8,6g (16%VD)
Gorduras saturadas
5,5g (25%VD)
Gorduras trans
0
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
150mg (6%VD)

blog de delícias