Queijo Gouda com Tomate Seco e Manjericão

Características:

Apresenta uma casca lisa e fina. Tem textura macia e sua massa é firme. O sabor do queijo gouda mais jovem é frutado e doce, mas à medida que envelhece seu sabor e aroma se intensificam. A combinação entre o característico sabor doce do gouda e o clássico sabor marcante do mix de tomate seco e manjericão cria um gosto suave, simplesmente imperdível.

De origem holandesa, na cidade de Gouda, o queijo Gouda é produzido com leite de vaca integral. Esse queijo apresenta uma casca vermelha lisa, comestível, e o sabor doce é acentuado pelo sabor marcante de tomate seco e manjericão.

Sugestão de consumo:

Torna-se perfeito para acompanhar um bom vinho e figurar nas melhores tábuas de queijos.

Harmonização com vinhos:

  • Chardonnay​
  • Riesling​
  • Merlot

Harmonização com cervejas:

  • Amber Ale​
  • Belgian Dubbel​
  • Gose​
Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
111 kcal=461 Kj (6%VD)
Carboidratos
0 g (0%VD)
Proteínas
8,4g (11%VD)
Gorduras totais
8,6g (16%VD)
Gorduras saturadas
5,5g (25%VD)
Gorduras trans
Fibra alimentar
0 g (0%VD)
Sódio
150 mg (6%VD)
Queijo tipo Gouda

 

Origem: Holanda

Região: Gouda

Queijo tipo Gouda com tomate seco

dicas e receitas

INFORMAÇÃO PÚBLICA

A Laticínios São Vicente S/A informa aos pecuaristas e demais interessados que o preço mínimo a ser pago no leite captado pela companhia em março/2024, para pagamento em abril/2024, será de R$ 1,50.

Demais informações, gentileza entrar em contato com nosso Setor de Captação através do e-mail: captacao@svsa.com.br.