Produtos

Queijo Gouda com Tomate Seco e Manjericão

Fabricação:

De origem holandesa, na cidade de Gouda, o queijo Gouda é produzido com leite de vaca integral. Esse queijo apresenta uma casca vermelha lisa, comestível, e o sabor doce é acentuado pelo sabor marcante de tomate seco e manjericão.

De origem holandesa, na cidade de Gouda, o queijo Gouda é produzido com leite de vaca integral. Esse queijo apresenta uma casca vermelha lisa, comestível, e o sabor doce é acentuado pelo sabor marcante de tomate seco e manjericão.

Características:

Apresenta uma casca lisa e fina. Tem textura macia e sua massa é firme. O sabor do queijo Gouda mais jovem é frutado e doce, mas, à medida que envelhece, seu sabor e aroma se intensificam. A combinação entre o característico sabor doce do Gouda e o clássico sabor marcante do mix de tomate seco e manjericão cria um gosto suave, simplesmente imperdível. O queijo torna-se perfeito para acompanhar um bom vinho e figurar nas melhores tábuas de queijos.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
111 kcal=461 Kj (6%VD)
Carboidratos
0 g (0%VD)
Proteínas
8,4g (11%VD)
Gorduras totais
8,6g (16%VD)
Gorduras saturadas
5,5g (25%VD)
Gorduras trans
0
Fibra alimentar
0 g (0%VD)
Sódio
150 mg (6%VD)

 

Origem: Holanda

Região: Gouda

blog de delícias