Produtos

Queijo Brie

Fabricação:

De origem francesa, da região de Brie, o queijo tipo Brie é fabricado com leite de vaca. Este queijo apresenta uma casca de mofo branco aveludada comestível, formada por fungos do gênero Penicillium Candidum.

Características:

Seu interior é bastante macio, possui aroma e nota suaves de terra que lembram trufas amanteigadas e o seu sabor é forte e adocicado. Para um sabor mais apurado indicamos mais de 30 dias de maturação.

Para degustação, retire da geladeira com trinta minutos de antecedência, para que suas características, de sabor e textura, sejam mais valorizadas.

O Brie deve ser cortado em fatias mais finas da borda para o centro. Dessa forma você mantém o equilíbrio ideal entre a crosta e a massa em cada fatia.

Frutas como pera e maçã, amêndoas, nozes e geleias.
Vinho tinto Cabernet Sauvignon ou o branco Chardonnay e cervejas Pilsen, Weizenbier e Kölsch.

Mantenha resfriado entre 1°C a 8°C e após aberto, manter em geladeira até a data de validade.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
97kcal=407kJ (5%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
6,3g (8%VD)
Gorduras totais
7,9g (14%VD)
Gorduras saturadas
5,2g (24%VD)
Gorduras trans
0 ( - )
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
168mg (7%VD)

Origem: França

Região: Brie

blog de delícias