.

Queijo Suíço

Características:

Textura Fundente: Apresenta uma textura derretida e cremosa quando aquecido, sendo ideal para recheios, coberturas ou molhos.​

Sabor Suave e Levemente Adocicado: Seu sabor suave e um toque leve de doçura o torna versátil, podendo ser combinado com uma variedade de pratos e sanduíches.​

Uniformidade no Derretimento: Derrete de maneira uniforme e consistente, mantendo-se estável em diferentes preparações culinárias.​

Boa Adaptabilidade em Receitas Diversas: Pode ser utilizado em sanduíches quentes, pizzas, molhos, recheios de salgados e outros pratos, agregando uma textura suave e um sabor suíço característico.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
111kcal=459kJ (6%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
8,3g (11%VD)
Gorduras totais
8,6g (16%VD)
Gorduras saturadas
5,5g (25%VD)
Gorduras trans
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
80mg (3%VD)
Queijo tipo Suiço

 

Origem: Suíça

Região: Gruyères

 

Queijo tipo Suiço

dicas e receitas

INFORMAÇÃO PÚBLICA

A Laticínios São Vicente S/A informa aos pecuaristas e demais interessados que o preço mínimo a ser pago no leite captado pela companhia em Agosto/2024, para pagamento em Setembro/2024, será de R$ 1,72.

Demais informações, gentileza entrar em contato com nosso Setor de Captação através do e-mail: captacao@svsa.com.br.