Produtos

Emmental

Fabricação:

O Emmental é um queijo feito com leite de vaca alimentada com pastagem natural, de origem suíça.

Características:

Possui uma casca natural amarela grossa e olhaduras típicas dos queijos suíços. A massa é semidura e o aroma do queijo jovem, até 3 meses, é suave, ligeiramente adocicado e frutado, com sabor de nozes. Os queijos mais curados, de 4 a 5 meses, são mais fortes e picantes.

Benefícios:

O Emmental possui uma rica fonte de vitaminas A, D e B. Ajuda a cuidar da saúde da pele, olhos e até do cabelo; auxilia no aceleramento do metabolismo, e é um dos queijos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Os benefícios do queijo vão além dos já citados, e é um excelente contribuinte para a a saúde mental.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
104kcal=432kJ (5%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
8,0g (11%VD)
Gorduras totais
8,0g (15%VD)
Gorduras saturadas
5,4g (25%VD)
Gorduras trans
0 (-)
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
106mg (4%VD)

blog de delícias