Produtos

Montanhês

Fabricação:

O Queijo Montanhês tem origem na região Sul de Minas Gerais, e possui esse nome por se produzido em grande quantidade na Serra da Mantiqueira.

Características:

Ele lembra o queijo parmesão pela cor e textura, mas possui um sabor mais suave. ​

Benefícios:

É um queijo que possui maior quantidade e concentração de cálcio e proteínas. Seu consumo é fundamental para a saúde óssea.

Usado na culinária, para realçar os pratos; Em lascas, para acompanhar saladas; Ralado ou gratinado, para molhos e sopas.

Vinho Cabernet Sauvignon e Cervejas artesanais .

Deve ser conservado à temperatura não superior a 10ºC, na parte inferior do refrigerador, embrulhado no próprio papel especial personalizado São Vicente.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
120kcal=500kJ (6%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
9,6g (13%VD)
Gorduras totais
9,1g (17%VD)
Gorduras saturadas
5,8g (26%VD)
Gorduras trans
0 ( - )
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
260mg (11%VD)

Origem: Brasil

Região: Sul de Minas Gerais

blog de delícias