QUEIJO AZUL SPÉCIALITÉ

Características:

O Queijo Azul Spécialité possui características próprias, com aroma pronunciado e sabor mais suave sem perder sua personalidade, assim como sua alta cremosidade, que oferece uma experiência única a cada degustação. ​

De sabor único e aroma relativamente intenso, possui massa macia, um pouco pastosa. Mais leve para apreciar puro harmonizando com vinhos.

Sugestão de consumo:

De sabor único e aroma relativamente intenso, possui massa macia, um pouco pastosa. Mais leve para apreciar puro harmonizando com vinhos.

Harmonização com vinhos:

  • Vinho Tinto Merlot​
  • Vinho Pinot Noir​
  • Riesling

Harmonização com cervejas:

  • Belgian Strong Ale​
  • Porter​
  • Stout
Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
109kcal=452kJ (5%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas
5,7g (8%VD)
Gorduras totais
9,6g (17%VD)
Gorduras saturadas
6,3g (29%VD)
Gorduras trans
0 ( - )
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
262mg (11%VD)
Queijo Azul Spécialité

Origem: Itália

Região: Milão

Queijo Azul Spécialité

dicas e receitas

INFORMAÇÃO PÚBLICA

A Laticínios São Vicente S/A informa aos pecuaristas e demais interessados que o preço mínimo a ser pago no leite captado pela companhia em Agosto/2024, para pagamento em Setembro/2024, será de R$ 1,72.

Demais informações, gentileza entrar em contato com nosso Setor de Captação através do e-mail: captacao@svsa.com.br.