Panqueca de Frango com Queijo Montanhês

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo (120g)
  • 1 xícara de leite (240ml)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo

Para o recheio:

  • 400g de frango desfiado
  • 250g de molho de tomate
  • 110g de Queijo Montanhês São Vicente
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo.
  3. Despeje uma concha da massa na frigideira e espalhe, formando uma camada fina.
  4. Cozinhe até que as bordas comecem a soltar, vire e cozinhe o outro lado.
  5. Repita o processo com o restante da massa. Reserve.
  6. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta.
  7. Recheie as panquecas com o frango e enrole-as.
  8. Coloque as panquecas em uma travessa, cubra com molho de tomate e finalize com Queijo Montanhês São Vicente ralado.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Sirva quente e aproveite!