Trouxinhas de massa folhada com Brie e geleia de frutas vermelhas.

Ingredientes:

1 pacote (aproximadamente 400g) de massa folhada
200g de Queijo Brie São Vicente
Aproximadamente 180g de geleia de frutas vermelhas
1 ovo batido (para pincelar)

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Abra a massa folhada e corte em quadrados de tamanho médio.
  3. Corte o queijo brie em pedaços pequenos.
  4. Coloque uma porção de queijo brie no centro de cada quadrado de massa.
  5. Adicione uma colher de sopa de geleia de frutas vermelhas sobre o queijo.
  6. Dobre as pontas da massa, formando uma trouxinha, e pressione levemente as bordas para fechar bem.
  7. Pincele a superfície das trouxinhas com o ovo batido.
  8. Disponha as trouxinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  9. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.

Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.