Do site M de Mulher

Ingredientes

hambúrguer_gruyere

Para a cebola caramelizada
1/4 de xícara de azeite
7 cebolas-roxas grandes em rodelas
1 colher de chá de sal grosso moído
1 colher de sopa de açúcar cristal

1/2 colher de chá de chilli seco picado
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Para o sanduíche
1 colher de chá de azeite de oliva
1 hambúrguer de 160 gramas
2 fatias grossas de Queijo Gruyère São Vicente
1 pão de hambúrguer tradicional
2 colheres de sopa de relish de pepino

Modo de preparo

Cebola Caramelizada: em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Junte os demais ingredientes, mexendo, por cerca de uma hora. Reserve.
Prepare o sanduíche: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure um dos lados do hambúrguer. Vire a carne, cubra com o queijo, abafe e mantenha no fogo até ficar ao ponto. Em outra frigideira ou no forno aquecido, doure o pão. recheie com a carne, o relish e 2 colheres de sopa da cebola caramelizada.