Ingredientes / para 4 pessoas

250 g de Bleu de Bresse São Vicente
250 g de Tomate cereja
4 Ovos
1 Xícara  de leite
80 g de Farinha de trigo
2 pitadas de pimenta em pó
3 colheres de sopa de azeite
10 g de manteiga para o prato
Sal e pimenta moída a gosto
Ervas finas

Modo de preparo

Pré aqueça o forno em 180 ° c, misture os ovos inteiros em uma tigela com farinha, pimenta em pó, uma pitada de ervas finas, azeite, sal e pimenta moída. Adicione o leite e misture.
Unte a assadeira com manteiga, corte o Bleu de Bresse São Vicente em fatias. Corte os tomates cerejas no meio e espalhe na assadeira. Despeje a mistura por cima e coloque as fatias de Bleu de Bresse São Vicente entre os tomates.
Coloque a assadeira no forno por 40 min no forno. Retire do forno, deixe esfriar antes de servir.