Serve: 4 pessoas Tempo: 50 min 

Ingredientes: 

200g de queijo Bleu de Bresse São Vicente 

4 Peitos de frango 

1 Pimenta vermelha 

1 Pimentão amarelo 

1 Abobrinha 

1 Colher de chá de curry 

4 Wrap’s prontos 

5 Colheres de chá de azeite 

Modo de fazer:  

  • Descasque, limpe e fatie as pimentas e as abobrinhas em tiras 
  • Corte os peitos de frango também em tiras. Coloque as pimentas para cozinhar 6 a 8 minutos em uma panela em azeite em fogo médio. Adicione os pedaços de frango e abobrinha. 
  • Aumente ligeiramente o fogo, deixe fritar por mais 8 a 10 minutos, mexendo regularmente. Adicione o curry e o sal, cozinhe por mais 2 minutos em fogo alto, mexendo sempre. 
  • Corte o Bleu de Bresse São Vicente em pequenos pedaços. 
  • Em uma superfície lima e lisa coloque os wrap’s abertos, espalhe o recheio quente no centro do Wrap, coloque em seguida os pedaços do Bleu de Bresse e enrole em formato de cone. 
  • Sirva imediatamente e aproveite. 

Receita retirada do site: Journal des Femmes