Serve: 4 pessoas Tempo: 50 min
Ingredientes:
200g de queijo Bleu de Bresse São Vicente
4 Peitos de frango
1 Pimenta vermelha
1 Pimentão amarelo
1 Abobrinha
1 Colher de chá de curry
4 Wrap’s prontos
5 Colheres de chá de azeite
Modo de fazer:
- Descasque, limpe e fatie as pimentas e as abobrinhas em tiras
- Corte os peitos de frango também em tiras. Coloque as pimentas para cozinhar 6 a 8 minutos em uma panela em azeite em fogo médio. Adicione os pedaços de frango e abobrinha.
- Aumente ligeiramente o fogo, deixe fritar por mais 8 a 10 minutos, mexendo regularmente. Adicione o curry e o sal, cozinhe por mais 2 minutos em fogo alto, mexendo sempre.
- Corte o Bleu de Bresse São Vicente em pequenos pedaços.
- Em uma superfície lima e lisa coloque os wrap’s abertos, espalhe o recheio quente no centro do Wrap, coloque em seguida os pedaços do Bleu de Bresse e enrole em formato de cone.
- Sirva imediatamente e aproveite.
Receita retirada do site: Journal des Femmes