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Queijo Brie

Características:

Diretamente da região de Brie, na França, o queijo Brie é conhecido por sua textura super macia e cremosa.

Imagine abrir esse queijo e encontrar um centro macio sob uma casquinha aveludada de mofo branco que dá um toque especial. A rica cremosidade e o sabor suavemente amanteigado tornam o Brie simplesmente irresistível para qualquer amante de queijo.

Sugestão de consumo:

Destaca-se em tábuas de queijos, bruschettas e crostinis.

Adicionalmente, o toque sofisticado pode ser alcançado ao servi-lo com frutas frescas, nozes, geleias de frutas ou mel, tornando-o uma escolha refinada para diversas ocasiões.

Harmonização com vinhos:

  • Merlot​
  • Sauvignon Blanc​
  • Rosé seco

Harmonização com cervejas:

  • IPA (India Pale Ale)​
  • Witbier​
  • Pale Ale​
Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
-
Valor energético
97kcal=407kJ (5%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas 6,3g
6,3g (8%VD)
Gorduras totais
7,9g (14%VD)
Gorduras saturadas
5,2g (24%VD)
Gorduras trans
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
168mg (8%VD)
Queijo Brie

Origem: França

Região: Brie

Queijo Brie

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INFORMAÇÃO PÚBLICA

A Laticínios São Vicente S/A informa aos pecuaristas e demais interessados que o preço mínimo a ser pago no leite captado pela companhia em março/2024, para pagamento em abril/2024, será de R$ 1,50.

Demais informações, gentileza entrar em contato com nosso Setor de Captação através do e-mail: captacao@svsa.com.br.