Espaço Gourmet

Saiba como saborear o queijo São Vicente com quem já utiliza no dia a dia. Especialistas e leitores compartilham aqui, receitas práticas e rápidas ou aquelas mais elaboradas, para quem vai celebrar um momento especial.

Tem uma receita para compartilhar?
Envie para a gente pelo e-mail contato@saovicente.com.br ou pelos nossos canais das Redes Sociais.

Disponibilizaremos aqui as suas receitas para ajudar outros leitores.

18/12/2017   

Camembert São Vicente no Forno com Romã e Tomilho

Do site Casal Misterio

Ingredientes:

Queijo Camembert São Vicente
Tomilho a gosto
Romã a gosto

Modo de preparo:

Corte uma camada fina no topo do queijo, retire essa tampa. Tempere o interior do Camembert São Vicente com tomilho e leve ao forno durante 10 minutos, na temperatura de 180graus.
O queijo vai derreter e absorver os aromas do tomilho. Retire do forno e espalhe as sementes de romã. Isso dará ao queijo um toque adocicado e uma apresentação linda.