Torta folhada de pera com Queijo Azul e mel

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada pronta
  • 3 peras maduras, fatiadas 
  • 200g de Queijo Azul São Vicente, esfarelado 
  • 70g de amêndoas picadas 
  • 4 colheres de sopa de mel 
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Modo de Preparo:

  1. Abra a massa folhada em uma assadeira.
  2. Disponha as fatias de pera sobre a massa, preenchendo bem toda a superfície.
  3. Adicione pedaços generosos de Queijo Azul São Vicente entre as fatias de pera.
  4. Regue com mel e salpique as amêndoas picadas de forma abundante.
  5. Dobre as bordas da massa para dentro e pincele com ovo batido.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos ou até dourar bem e o recheio borbulhar.

Capriche nos ingredientes e deixe sua ceia ainda mais especial!