Garimpamos do site Panelaterapia uma receita que leva Gorgonzola e Mussarela (e você ainda pode polvilhar queijo ralado no prato, se quiser). Depois vem contar pra gente se não vale a pena variar no cardápio de massas colocando, sempre, mais um pouquinho de queijo…
Ingredientes:
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícaras de chá de leite
1/2 cebola
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de queijo Gorgonzola São Vicente
1/2 xícara de chá de queijo Mussarela São Vicente
1 lata creme de leite com soro
sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
300g de massa da sua preferência
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga. Misture o leite e o amido e junte ao refogado. Adicione os queijos, espere derreter e junte o creme de leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e na hora de servir cebolinha a gosto. Essa quantidade de molho dá para 300g de massa que servem bem 4 a 5 pessoas.