Grissini de Queijo Montanhês e Espinafre,

Rendimento: Aproximadamente 20 grissinis.
Tempo de Preparo: Cerca de 30 minutos.

Ingredientes:

  • 110g de Queijo Montanhês ralado
  • 90g de farinha de trigo
  • 40g de espinafre picado
  • 90ml de azeite de oliva
  • 4g de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Misture a farinha, Queijo Montanhês São Vicente, espinafre, azeite, fermento, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em tiras finas.
  4. Torça suavemente cada tira antes de colocar na assadeira.
  5. Pincele cada tira torcida com o ovo batido.
  6. Asse por 15-20 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar antes de servir e bom apetite!