ricota fresca

A Ricota Fresca tem origem italiana e caiu rapidamente no gosto do brasileiro. É um queijo leve, fresco, com textura mais seca e quebradiça, e sabor bem suave. Por ter baixo teor calórico e de sal, e alto teor de proteína, a Ricota Fresca é um queijo muito consumido por quem faz dietas balanceadas ou tem algum limitação de saúde, como hipertensão.

MKP_RICOTA_FRESCA_THERMO
Aprox. 350g

 

Em fatia, pura ou em sanduíches, ou em patê após ser temperada, em torradas. Bastante utilizada também em receitas light e leves.

Torradas, pães, saladas, tortas frias.

Manter sempre refrigerado. Após aberto, conservar na geladeira ou em no máximo 5 dias depois da compra.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 52 kcal = 218kJ 3
Carboidratos 0,9g 0
Proteínas 3,4g 5
Gorduras Totais 3,9g 7
Gorduras Saturadas 2,5g 11
Gorduras Trans 0 (**)
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 25mg 1

 

(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

INGREDIENTES: Soro de leite, leite pasteurizado e acidulante ácido lático (INS 270). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Mantenha resfriado em temperatura não superior a 8°C. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 5 dias.

É uma ótima opção para a saúde, pois apresenta baixo teor calórico e de sal, e alto teor de proteína.