Produtos

Emmental

Fabricação:

O Emmental é um queijo feito com leite de vaca alimentada com pastagem natural, de origem suíça.

Características:

Possui uma casca natural amarela grossa e olhaduras típicas dos queijos suíços. A massa é semidura e o aroma do queijo jovem, até 3 meses, é suave, ligeiramente adocicado e frutado, com sabor de nozes. Os queijos mais curados, de 4 a 5 meses, são mais fortes e picantes.

Benefícios:

O Emmental possui uma rica fonte de vitaminas A, D e B. Ajuda a cuidar da saúde da pele, olhos e até do cabelo; auxilia no aceleramento do metabolismo, e é um dos queijos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Os benefícios do queijo vão além dos já citados, e é um excelente contribuinte para a a saúde mental.

Em temperatura ambiente. Pode ser consumido puro, como petisco ou  em massas, sanduíches e salgados. O corte deve ser feito em forma de cunha. 

Frutas como maçã e pêssego. Vinhos Sauvignon Blanc, tinto Malbec e cervejas Pilsen, Ale e Lust. 

 

Deve ser conservado à temperatura não superior a 10ºC, na parte inferior do refrigerador, embrulhado no próprio papel especial personalizado São Vicente.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (2 fatias)
-
Valor energético
118kcal=489kJ (6%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas 6,3g
8,1g (11%VD)
Gorduras totais
9,5g (17%VD)
Gorduras saturadas
6,9g (31%VD)
Gorduras trans
0 (-)
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
150mg (6%VD)

Origem: Suiça

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