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Ótima receita para quem quer diminuir o consumo de carnes mas não quer perder a linha na dieta. Vale lembrar que o Minas Frescal é super indicado em dietas por seu baixo teor de gordura e alto índice de nutrientes capazes de manter a saciedade e o organismo em dia.

Agora que você já sabe que unir sabor e saúde é possível, vamos logo pra receita, que tiramos do site Bem Feitinho:

Do site Bem Feitinho
Do site Bem Feitinho

Ingredientes

1 kg de queijo Minas Frescal São Vicente
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 tomates bem vermelhos sem pele e sem sementes picados
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
4 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de conhaque
1 vidro pequeno de champignon
1 lata de creme de leite
Salsinha e cebolinha picadinhos
Sal e noz moscada

Modo de Preparo

Corte o queijo Minas Frescal em tirinhas de 1 cm. Reserve na geladeira. Coloque a margarina em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates até formar um molho espesso. Abaixe o fogo, junte 1/2 copo de água e espere ferver. Junte o sal e em seguida, a mostarda e o ketchup. Prove o sal, junte o champignon. Aqueça o conhaque e flambe. Para flambar coloque o conhaque em uma concha e leve ela ao fogo, espere alguns minutos e incline levemente a concha para que o conhaque se inflame. Nesse momento verta o líquido em chamas no preparo da panela e espere o fogo acabar. Junte a salsinha, a cebolinha e a noz moscada. Coloque o queijo e espere ele começar a amolecer. Junte o creme de leite e misture. Não deixe ferver. Sirva em seguida com arroz branco, salada de agrião e batatas palha ou chips.

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