mussarela

A muçarela é o queijo mais produzido no Brasil e bastante presente na mesa dos brasileiros. A massa é filada e sua consistência é elástica, permitindo que ela seja fatiada facilmente. Isso também contribui para que ela derreta, e por isso também é bastante utilizada na culinária.

Mussarela 4kg
Disponível nos pesos: aprox. 500g, aprox. 2kg e aprox. 4kg.

 

Muito consumida fatiada, em recheios de sanduiche e pratos como lasanha. Também é utilizada ralada em finalização de pratos, como pizza, ou como tira-gosto.

Muito presente no café da manhã e lanche.

Pães e torradas.

Manter refrigerado em temperatura não superior a 10°C. Após aberto, armazene o queijo dentro de um pote hermeticamente fechado e consuma em até 7 dias.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 80 kcal = 336kJ 4
Carboidratos 1,0g 0
Proteínas 6,0g 8
Gorduras Totais 6,0g 11
Gorduras Saturadas 3,9g 18
Gorduras Trans 0 (**)
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 111mg 5

 

(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

INGREDIENTES: Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Coalho, Fermento Lático e Cloreto de Cálcio (INS 509). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Mantenha a temperatura não superior a 10°C. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 7 dias.