fondue

Linha Fondue Sabores

Fondue é um prato de origem suíça feito à base de queijos, tradicionalmente muito consumido em períodos mais frios. A São Vicente traz para você Fondue Sabores, a primeira linha brasileira completa de massas prontas para fondue do mercado. São quatro deliciosos sabores – Tradicional, Gorgonzola, Gruyère e Chocolate –, em volume para duas pessoas (280g) que vão te proporcionar uma nova experiência gastronômica de forma prática, simples e saborosa.

Além das embalagens de 280g, também temos o Fondue Tradicional no volume de 400g.

FONDUE_MKP
Tradicional 400g
MKP_FONDUE_PERSPECTIVA_TRADICIONAL
Tradicional 280g
Gorgonzola 280g
Gorgonzola 280g
Gruyère 280g
Gruyère 280g
Chocolate 250g
Chocolate 250g

Linha Fondue Sabores

Após preparar a massa no micro-ondas ou no fogão, conforme instruções na embalagem, coloque-a em uma panela própria para fondue, que manterá a massa na temperatura ideal para ser saboreado com os acompanhamentos. Experimente também usar a massa de fondue na sua culinária para fazer molhos, suflês, entre outros pratos deliciosos.

Fondue Tradicional, Gorgonzola e Gruyère: pães diversos, torradas e carnes. O vinho pode ser tinto Pinot Noir, Merlot ou Valpolicella ou branco Chardonnay.

Fondue de Chocolate: frutas como morango, abacaxi e kiwi. Para acompanhar, o ideal é um vinho do Porto.

Após aberto, caso não seja consumido toda a massa, conservá-la em um recipiente fechado, no refrigerador, em até 10 dias.

Fondue:

INFORMAÇÕES NUTRICIONAL – Porção de 30g (3 colheres de sopa)
Valor energético 62kcal=258kJ (3%VD)
Carboidratos 0,0g (0%VD)
Proteínas 3,2g (4%VD)
Gorduras totais 5,5g (10%VD)
Gorduras saturadas 3,2g (15%VD)
Gorduras trans 0 (-)
Fibra alimentar 0 (0%VD)
Sódio 380mg (16%VD)
 

 

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ingredientes: Queijos, vinho branco seco, manteiga sem sal, estabilizante polifosfato de sódio, espessante amido modificado, condimento para carne de ave marinada.

Modo de conservação: Mantenha resfriado à temperatura não superior à 10°C. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 10 dias.

Linha Sabores

Fondue de Tradicional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 30g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 78 kcal = 324kJ 4%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 3,2g 4%
Gorduras Totais 7,3g 13%
Gorduras Saturadas 4,7g 21%
Gorduras Trans 0,28g
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 380mg 16%

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ingredientes: Queijos (prato e fresco), água, manteiga sem sal, vinho branco seco, amido modificado, estabilizantes ortofosfato dissódico (INS 339ii) e ortofosfato trissódico (INS 339iii) e conservante sorbato de potássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Mantenha resfriado à temperatura não superior à 10°C. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 10 dias.

 

Fondue de Gorgonzola: 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 30g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 78 kcal = 324kJ 4%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 3,2g 4%
Gorduras Totais 7,3g 13%
Gorduras Saturadas 4,7g 21%
Gorduras Trans 0,28g
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 380mg 16%

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ingredientes: Queijo tipo Gorgonzola, queijos (prato e fresco), água, manteiga sem sal, vinho branco seco, amido modificado, estabilizantes ortofosfato dissódico (INS 339ii) e ortofosfato trissódico (INS 339iii) e conservante sorbato de postássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Mantenha resfriado à temperatura não superior à 10°C. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 10 dias.

 

Fondue de Gruyère:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 30g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 78 kcal = 324kJ 4%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 3,2g 4%
Gorduras Totais 7,3g 13%
Gorduras Saturadas 4,7g 21%
Gorduras Trans 0,28g
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 380mg 16%

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ingredientes: Queijo tipo Gruyère, queijos (prato e fresco), água, vinho branco seco, manteiga sem sal, , amido modificado, estabilizantes ortofosfato dissódico (INS 339ii) e ortofosfato trissódico (INS 339iii) e conservante sorbato de postássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Mantenha resfriado à temperatura não superior à 10°C. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 10 dias.

Fondue de Chocolate:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 133 kcal = 559kJ 14%
Carboidratos 14g 5%
Proteínas 2g 2%
Gorduras Totais 8g 15%
Gorduras Saturadas 5g 23%
Gorduras Trans 0
Fibra Alimentar 1g 2%
Sódio 14mg <1%

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, massa de cacau, creme de leite, álcool de cereais, emulsificantes INS322 e INS476 e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN.