cream cheese

Cream Cheese: de origem norte-americana, o Cream Cheese tem conquistado cada vez mais o paladar dos brasileiros. Fabricado com leite de vaca, é um queijo cremoso bastante saboroso, consistente e versátil. Possui textura cremosa e levemente aveludada.

Cream Cheese 0% LAC: INÉDITO! O Cream Cheese 0%lac São Vicente é um queijo com textura cremosa, levemente aveludada. Saboroso, consistente e versátil como a versão original, esse produto é ideal para quem precisa fazer uma readaptação alimentar por ter dificuldade na digestão de alimentos lácteos ou para aqueles que desejam seguir uma dieta sem lactose. Pioneiro na categoria no Brasil, é indicado para qualquer grau de intolerância à lactose. Experimente!

 

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Acompanha pão, biscoito ou torrada em substituição à manteiga, requeijão etc. Pode ser temperado com ervas, servido como patê, ou até mesmo o ingrediente especial para rechear panquecas, pizzas, tortas ou sobremesas como o cheesecake, por exemplo.

 

Pães comuns e diferentes (tipo italiano, alemão, francês, centeio, com nozes), torradas e biscoitos e frutas frescas.

Manter refrigerado entre 1 e 10°C com o pote sempre bem fechado. Após aberto, consumir em até 5 dias.

Cream Cheese:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 30g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 80kcal = 328kJ 4%
Carboidratos 0,8g 0%
Proteínas 1,3g 2%
Gorduras Totais 7,9g 14%
Gorduras Saturadas 4,8g 22%
Gorduras Trans 0,3g (**)
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 82mg 3%

 

(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

INGREDIENTES: Leite integral, creme de leite, leite em pó, proteínas lácteas concentradas, cloreto de sódio (sal), fermento lático, estabilizante goma alfarroba (INS 410) e conservantes sorbato de potássio (INS 202) e nisina (INS 234). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 5 dias.

Cream Cheese 0% LAC:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 30g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 80kcal = 328kJ 4%
Carboidratos 0,8g 0%
Galactose 0,4g (**)
Glicose 0,4g (**)
Lactose 0 0%
Proteínas 1,3g 2%
Gorduras Totais 7,9g 14%
Gorduras Saturadas 4,8g 22%
Gorduras Trans 0,3g (**)
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 82mg 3%

 

(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

INGREDIENTES: Leite integral, creme de leite, leite em pó, proteínas lácteas concentradas, cloreto de sódio (sal), enzima lactase, fermento lático, estabilizante goma alfarroba (INS 410) e conservantes sorbato de potássio (INS 202) e nisina (INS 234). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 5 dias.

O Cream Cheese possui baixo teor de sódio, o que beneficia as pessoas com problemas arteriais.

O Cream Cheese 0%lac ajuda a eliminar sintomas e incômodos como gases, dores abdominais, inchaços, diarreia, entre outros, que incomodam aqueles que possuem intolerância à lactose.

O leite é colocado em uma fermenteira e com um triblender adiciona-se os ingredientes em pó como proteínas lácteas, sódio, entre outros a ele. Essa massa é aquecida a 85°C e, em seguida resfriada a 35°C, sempre sob constante agitação. O fermento lácteo é adicionado e a massa fica em repouso de 12 a 14 horas. O produto é aquecido novamente sob constante agitação, bombeado para o homogeneizador e depois para a envasadora. O envase será feito a 80°C em embalagens apropriadas e o produto é levado para a câmara de congelamento onde ficará por uma hora. Os queijos serão estocados em câmara frigorífica entre 0 e 7°C, onde aguardam resultado de análise antes de serem comercializados.