coalho

O queijo de Coalho é muito tradicional no Nordeste do Brasil. É um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido. Possui uma casca quase uniforme com a massa interna, dependendo do tempo de maturação. Uma das principais características desse queijo é a resistência ao calor, o que permite que seja assado e tostado. É um produto muito prático e, além de consumido puro, pode ser moído em forma de petiscos, em espetinhos de churrasco e utilizado em inúmeros pratos tradicionais do Nordeste do Brasil, como no Baião-de-dois.

 

SAOVICENTE_COALHO_MKPCOALHO ESPETO_peso fixo_angular

COALHO ESPETO

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
Valor energético 100kcal=417kJ (5%VD)
Carboidratos 2,0g (1%VD)
Proteínas  7,3g (10%VD)
Gorduras totais 7,0g (13%VD)
Gorduras saturadas 4,0g (18%VD)
Gorduras trans 0 (-)
Fibra alimentar 0 (0%VD)
Sódio 140mg (6%VD)

 

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Ingredientes: Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Coalho e Cloreto de Cálcio (INS 509). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de conservação: Mantenha resfriado à
temperatura não superior a 12 °C. Após aberto,
manter em geladeira e consumir em até 7 dias.

O queijo Coalho aumenta a disponibilidade de zinco no corpo, um mineral que ajuda na multiplicação de células de defesa, os famosos glóbulos brancos. Possui vitamina C e flavonóides, substância que possui ação antioxidante.