Coalho

O queijo de Coalho é muito tradicional no Nordeste do Brasil. É um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido. Possui uma casca quase uniforme com a massa interna, dependendo do tempo de maturação. Uma das principais características desse queijo é a resistência ao calor, o que permite que seja assado e tostado.

 

 

É um produto muito prático e, além de consumido puro, pode ser consumido em forma de petiscos, em espetinhos de churrasco e utilizado em inúmeros pratos tradicionais do Nordeste do Brasil, como no Baião-de-dois.

COALHO ESPETO

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (1 fatia)
Valor energético 95kcal=395kJ (5%VD)
Carboidratos 0g (0%VD)
Proteínas  7,1g (10%VD)
Gorduras totais 7,4g (13%VD)
Gorduras saturadas 3,7g (17%VD)
Gorduras trans 0 (-)
Fibra alimentar 0 (0%VD)
Sódio 225mg (9%VD)

 

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Ingredientes: Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Coalho e Cloreto de Cálcio (INS 509). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de conservação: Mantenha resfriado à temperatura entre 1°C e 8°C.. Após aberto,
manter em geladeira e consumir em até 7 dias.

O queijo Coalho aumenta a disponibilidade de zinco no corpo, um mineral que ajuda na multiplicação de células de defesa, os famosos glóbulos brancos. Possui vitamina C e flavonóides, substância que possui ação antioxidante.

COALHO ESPETO_peso fixo_angular