Camembleu

O Camembleu é um queijo tipo Bleu de Bresse pertencente à família de queijos azuis, fabricados com leite de vaca. Este queijo originou-se na província de Bresse, na França, e combina dois tipos de fungos: Penicillium Candidum e Penicillium Roqueforti. A superfície é macia e apresenta uma casca de mofo branco aveludada comestível, co dmo ao queijo Brie, e o seu interior é marcado por fungos azuis, como a do queijo Gorgonzola. Possui aroma intenso e sabor suave.

Para degustação, retire da geladeira com trinta minutos de antecedência, para que suas características, de sabor e textura, sejam mais valorizadas. O Camembleu deve ser cortado em fatias mais finas da borda para o centro. Dessa forma você mantém o equilíbrio ideal entre a crosta e a massa em cada fatia.

Uvas, passas e nozes.

Vinhos tintos do Porto, Recioto e Madeira ou brancos como os Sauternes.

Deve ser conservado à temperatura não superior a 10ºC, na parte inferior do refrigerador, embrulhado no próprio papel especial personalizado São Vicente.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (2 fatia)
Valor energético 112kcal=470kJ (6%VD)
Carboidratos 0 (0%VD)
Proteínas 5,5g (7%VD)
Gorduras totais 10,0g (18%VD)
Gorduras saturadas 7,0g (32%VD)
Gorduras trans 0 (-)
Fibra alimentar 0 (0%VD)
Sódio 217mg (9%VD)

 

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Ingredientes: Leite integral pasteurizado, creme de leite pasteurizado cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio (INS 509), fermento lático, Penicillium candidum, fermento lático, penincillium roqueforti, corante natural de clorofila (INS 140i). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de conservação: Mantenha resfriado entre 1°C a 8°C. Após aberto consumir em até 10 dias.

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