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Estepe

Fabricação:

Originário das estepes russas, o queijo tipo Estepe é fabricado com leite de vaca. 

Características:

Possui uma cor amarelo-palha, massa semicozida, e aroma e textura próximas ao do queijo Prato. Devido a sua maturação, seu sabor é frutado, ligeiramente picante. Diferente da maioria, este queijo tem formato quadrado e olhaduras ao centro.

Benefícios:

O queijo tipo Estepe é uma excelente fonte de cálcio. Uma alimentação rica em cálcio é extremamente importante para fortalecer a estrutura óssea do corpo e evitar a osteoporose.

Para degustação, o Estepe deve ser retirado da geladeira pelo menos trinta minutos antes de ser servido para que adquira a textura e o sabor adequados. É um queijo de fácil corte, ideal como aperitivo ou para compor sanduíches. Também usado na gastronomia para preparar molhos e fondues.

Pães diversos e frutas como uva, cereja e pera.
Vinho tinto Pinot Noir e vinho branco frutado do tipo Astis ou Rieslings.

Manter refrigerado na embalagem original em temperatura não superior à 12°C. Após aberto, envolva o queijo em papel filme e retorne à geladeira. Consumir em até 10 dias.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS : Porção de 30g (2 fatias)
-
Valor energético
127kcal=526kJ (6%VD)
Carboidratos
0 (0%VD)
Proteínas 6,3g
7,0g (9%VD)
Gorduras totais
11,0g (20%VD)
Gorduras saturadas
7,0g (32%VD)
Gorduras trans
0 (-)
Fibra alimentar
0 (0%VD)
Sódio
160mg (7%VD)

Origem: Rússia

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