Espaço Gourmet

Saiba como saborear o queijo São Vicente com quem já utiliza no dia a dia. Especialistas e leitores compartilham aqui, receitas práticas e rápidas ou aquelas mais elaboradas, para quem vai celebrar um momento especial.

Tem uma receita para compartilhar?
Envie para a gente pelo e-mail contato@saovicente.com.br ou pelos nossos canais das Redes Sociais.

Disponibilizaremos aqui as suas receitas para ajudar outros leitores.

10/04/2018   

Wrap de Frango e Camembleu São Vicente

Serve: 4 pessoas Tempo: 50 min 

 

Ingredientes: 

200g de queijo Camembleu São Vicente 

4 Peitos de frango 

1 Pimenta vermelha 

1 Pimentão amarelo 

1 Abobrinha 

1 Colher de chá de curry 

4 Wrap’s prontos 

5 Colheres de chá de azeite 

 

Modo de fazer:  

  • Descasque, limpe e fatie as pimentas e as abobrinhas em tiras 
  • Corte os peitos de frango também em tiras. Coloque as pimentas para cozinhar 6 a 8 minutos em uma panela em azeite em fogo médio. Adicione os pedaços de frango e abobrinha. 
  • Aumente ligeiramente o fogo, deixe fritar por mais 8 a 10 minutos, mexendo regularmente. Adicione o curry e o sal, cozinhe por mais 2 minutos em fogo alto, mexendo sempre. 
  • Corte o Camembleu São Vicente em pequenos pedaços. 
  • Em uma superfície lima e lisa coloque os wrap’s abertos, espalhe o recheio quente no centro do Wrap, coloque em seguida os pedaços do Camembleu e enrole em formato de cone. 
  • Sirva imediatamente e aproveite. 

Receita retirada do site: Journal des Femmes