Espaço Gourmet

Saiba como saborear o queijo São Vicente com quem já utiliza no dia a dia. Especialistas e leitores compartilham aqui, receitas práticas e rápidas ou aquelas mais elaboradas, para quem vai celebrar um momento especial.

Tem uma receita para compartilhar?
Envie para a gente pelo e-mail contato@saovicente.com.br ou pelos nossos canais das Redes Sociais.

Disponibilizaremos aqui as suas receitas para ajudar outros leitores.

02/01/2017   

Pizza de Frigideira

Ingredientes 

Do site: Amando Cozinhar
Do site: Amando Cozinhar

Massa:

2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
1 ovo
½ colher de sopa de fermento químico em pó
1 pitada de sal

Recheio:

Frango cozido desfiado
Queijo Cheddar Processado São Vicente
Queijo Mussarela São Vicente ralado
Bacon frito
Molho de tomate
Cebolinha picada

Modo de Preparo

Em um recipiente misture a farinha de trigo, leite, fermento em pó e o ovo, misture com a ajuda de uma colher até ficar uma massa grossa, depois use as mãos e sove, o ponto da massa é quando ela não grudar mas nas mãos. Divida a massa em 5 partes e faça bolinhas, em uma superfície lisa e limpa polvilhe farinha de trigo e abra a massa do tamanho da frigideira que vai usar. Aqueça a frigideira e coloque 1 fio de azeite, baixe o fogo e coloque a massa para fritar, quando começar a dourar vire e desligue o fogo. Com o fogo desligado coloque o recheio sobre a pizza e ligue o fogo baixo novamente, tampe a frigideira e deixe até o queijo derreter.

Do site: Amando Cozinhar