Espaço Gourmet

Saiba como saborear o queijo São Vicente com quem já utiliza no dia a dia. Especialistas e leitores compartilham aqui, receitas práticas e rápidas ou aquelas mais elaboradas, para quem vai celebrar um momento especial.

Tem uma receita para compartilhar?
Envie para a gente pelo e-mail contato@saovicente.com.br ou pelos nossos canais das Redes Sociais.

Disponibilizaremos aqui as suas receitas para ajudar outros leitores.

05/03/2018   

Pão no forno com Brie São Vicente

Ingredientes: 

1 Pão redondo 

4 Colheres de sopa de manteiga 

2/3 Xícara de nozes picadas 

3 Colheres de sopa de açúcar mascavo 

1 Queijo Brie São Vicente em pedaços 

 

Modo de Preparo: 

Pré-aqueça o forno a 180º C. 

Corte o pão horizontalmente e verticalmente para criar cubos, tendo cuidado para não cortar até o final. 

Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de manteiga, nozes e açúcar mascavo. Use as mãos para misturar a manteiga com as nozes. As 2 colheres de sopa de manteiga restantes passe pelas partes cortadas do pão. 

Coloque o pão em uma assadeira, preencha todos os espaços entre os cortes do pão com pedaços do queijo brie São Vicente, coloque por cima o resto das nozes. Asse por 15-20 minutos ou até que o brie esteja derretido. 

Sirva imediatamente. 

Receita retirada do site: Casal Misterioso