Espaço Gourmet

Saiba como saborear o queijo São Vicente com quem já utiliza no dia a dia. Especialistas e leitores compartilham aqui, receitas práticas e rápidas ou aquelas mais elaboradas, para quem vai celebrar um momento especial.

Tem uma receita para compartilhar?
Envie para a gente pelo e-mail contato@saovicente.com.br ou pelos nossos canais das Redes Sociais.

Disponibilizaremos aqui as suas receitas para ajudar outros leitores.

03/05/2018   

Camembert São Vicente assado com bacon e alecrim

Ingredientes:
1 Camembert São Vicente
100g Bacon em pedaços
1 Colher de sopa de manteiga
2 Colheres de chá de alecrim
1 Colher de chá de mel
Modo de fazer:
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio, a
dicione o bacon e o alecrim e refogue por
alguns minutos. Retire do fogo e reserve.
Corte a parte superior do Camembert, coloque no micro-ondas e deixe cozinhar por 45 segundos ou até que o queijo derreta. Tome cuidado para não cozinhar demais.
Transfira o queijo para um prato de servir, cubra-o com bacon e alecrim salteados e regue com mel.
Sirva imediatamente com fatias do seu pão crocante favorito.
Receita retirada do site: Wander Cooks