Espaço Gourmet

Saiba como saborear o queijo São Vicente com quem já utiliza no dia a dia. Especialistas e leitores compartilham aqui, receitas práticas e rápidas ou aquelas mais elaboradas, para quem vai celebrar um momento especial.

Tem uma receita para compartilhar?
Envie para a gente pelo e-mail contato@saovicente.com.br ou pelos nossos canais das Redes Sociais.

Disponibilizaremos aqui as suas receitas para ajudar outros leitores.

22/09/2018   

Bruschetta de queijo Brie

A bruschetta é um aperitivo muito famoso e simples de preparar. O segredo dela está nos ingredientes, por isso, nossa sugestão é utilizar o queijo Brie São Vicente que, além de acrescentar elegância ao seu aperitivo, dará sabor e cremosidade na medida certa 😋.

MODO DE PREPARARO:

Corte o pão em fatias, coloque um pouco de azeite nos dois lados e leve ao forno ou frigideira para dourar.
Corte os tomates em rodelas (descarte as sementes) e tempere-os com azeite, ervas, sal e pimenta a gosto.
Para montar a bruschetta, intercale as rodelas de tomates com fatias de queijo brie.
Leve ao forno novamente apenas para derreter levevente o queijo e salpique com orégano ou manjericão.

Bom apetite!

Bruschetta de queijo Brie

 

No Espaço Gourmet do nosso site você encontra receitas, dicas de harmonização e muitas outras informações que lhe ajudarão a apreciar os queijos São Vicente da melhor maneira!