Espaço Gourmet

Saiba como saborear o queijo São Vicente com quem já utiliza no dia a dia. Especialistas e leitores compartilham aqui, receitas práticas e rápidas ou aquelas mais elaboradas, para quem vai celebrar um momento especial.

Tem uma receita para compartilhar?
Envie para a gente pelo e-mail contato@saovicente.com.br ou pelos nossos canais das Redes Sociais.

Disponibilizaremos aqui as suas receitas para ajudar outros leitores.

12/12/2017   

Bruschetta de brie

Do site Na Minha Panela

Ingredientes:

Pão Francês ou Italiano
1 dente de alho
1 queijo Brie São Vicente
Tomate cereja a gosto
Vinagre balsâmico, sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

Corte o pão em vários pedaços, passe o dente de alho sobre o meio de cada pedaço do pão, isso fará uma diferença na hora do forno.

Coloque os pedaços de pão em uma forma, e por cima coloque pedaços do queijo Brie São Vicente e leve para o forno na temperatura de 180graus, até que o queijo derreta e o pão fique crocante. Aproveite o tempo do forno e corte os tomates cerejas, tempere com azeite, sal e vinagre balsâmico a seu gosto.

Retire do forno a forma, coloque por cima do queijo, os tomates já temperados e pronto, já poderá degustar!