Espaço Gourmet

Saiba como saborear o queijo São Vicente com quem já utiliza no dia a dia. Especialistas e leitores compartilham aqui, receitas práticas e rápidas ou aquelas mais elaboradas, para quem vai celebrar um momento especial.

Tem uma receita para compartilhar?
Envie para a gente pelo e-mail contato@saovicente.com.br ou pelos nossos canais das Redes Sociais.

Disponibilizaremos aqui as suas receitas para ajudar outros leitores.

19/04/2018   

Brie São Vicente empanado

Serve: 6 pessoas    Tempo: 15 min 

 

Ingredientes: 

  • 1 Queijo Brie São Vicente 
  • 1 Xícara de farinha de trigo 
  • 2 Ovos batidos 
  • 1 Xícara de farinha de pão ou panko 
  • ½ Xícara de mel para servir 
  • 1 Colher de chá de tomilho 

Modo de fazer: 

  1. Empanar o queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão ou panko. 
  1. Fritar em óleo quente até ficar bem dourado. 
  1. Escorrer em papel absorvente e servir com mel e tomilho. 

Receita retirada do site: Tastemade Brasil