Um novo ano, uma nova estação! E, não importa a cidade ou o estado em que você more, já está mais do que sabido de que o verão é oficialmente brasileiro. Sol amarelo brilhando forte pede queijo amarelo, branco, azul, rosa ou de qualquer outra cor enfeitando o prato. E é por isso que a gente curte tanto o verão aqui na São Vicente: ele combina com tudo o que a gente faz!

E, para aproveitar ao máximo o clima alegre no verão, seja na praia, na cachoeira, nas montanhas ou até mesmo em casa, com as crianças de férias, vamos homenagear em janeiro os queijos que são tão brasileiros quanto o verão. Pode anotar aí o frescor do Coalho, do Minas Padrão e Frescal, do Prato… para conferir as melhores receitas com essas iguarias – e o melhor jeito de comer cada um deles – fique de olho no nosso blog e no nosso Facebook.

Nos lindos dias de sol que a gente costuma encontrar em janeiro é bom se refrescar com novas e leves receitas e buscar manter uma alimentação bem balanceada nesse comecinho de 2017. Isso vai garantir energia e ânimo o suficiente pelos próximos trezentos e tantos dias.

Com os queijos nacionais que a São Vicente te oferece, as delícias do verão são garantidas! Afinal, como diz o ditado, o melhor do Brasil é o brasileiro! 😉

Espaço Gourmet

Quer começar o ano inovando na cozinha? Dê uma olhadinha no nosso Espaço Gourmet! Lá tem várias receitas com todos os queijos produzidos pela São Vicente para você dar um up na cozinha. As opções vão desde as mais fitness até aquelas dignas de dizer que enfiamos o pé na jaca. Ou seja: tem para todos os gostos!

Se alguma te inspirar para ir logo de encontro às panelas, veja no Onde Encontrar um supermercado bem pertinho de você que tenha São Vicente, pra não deixar pra amanhã as delícias que você pode fazer ainda hoje…